Fermentieren: Gesund und Lecker! Blizz verlost drei Ausgaben von "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren" von Dietmar Fiebrandt

Teilen Sie diesen Artikel

Regensburg – Der eigene Garten als Speisekammer für das ganze Jahr: Wie kann das funktionieren?

Die Lösung weiß Dietmar Fiebrandt: Man fermentiert. In seinem Buch „Gemüse haltbar machen durch Fermentieren“ verrät der Autor zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks, um leckere Fermente mit dem Gemüse aus dem eigenen Garten herzustellen.
Die Gerichte sind dabei nicht nur lecker, sondern auch gesund und stärken das Immunsystem. Der Autor hält ebenso Vorträge und gibt Tageskurse zum Fermentieren. Dietmar Fiebrandts Erfahrung zu dem Thema macht den Wert des Buches aus.

Blizz verlost drei Ausgaben „Gemüse haltbar machen durch Fermentieren“. Teilnehmen bis 24.11., 24 Uhr. Stichwort: Fermentieren.
Rechtsweg ausgeschlossen. Alle Gewinne müssen beim Blizz direkt abgeholt werden!

Das Gewinnspiel ist beendet!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.