Kultur & Freizeit, Wirtschaft (Anzeigen)

Alles für den Festtagsbraten Im Fleisch House in Obertraubling gibt es viel mehr als nur Fleisch

Leckere Köstlichkeiten finden sich im Fleisch House in Obertraubling Fotos: Andreas Manhart | ManhartMedia

Obertraubling – Was kommt bei Ihnen an den Weihnachtsfeiertagen auf den festlich geschmückten Tisch? Was? Sie sind noch nicht gar zum Einkaufen gekommen?! Dann nichts wie ab ins Fleisch House in Obertraubling. Ob Schwein, Rind oder Geflügel. Dort gibt es nicht nur die passenden Fleischprodukte, auf Wunsch exakt zugeschnitten und vorbereitet, sondern auch noch alle passenden Zutaten, mit denen Sie aus Ihrem Fleischgericht ein echtes Gourmet-Erlebnis machen.

Von Mario Hahn

„Wir vom Fleisch House sind überzeugte und leidenschaftliche Fleischliebhaber. Denn wir wissen, dass Fleisch fachgerecht zubereitet zu einem kulinarischen Kunstwerk werden kann.“ Dafür machen die Experten um Geschäftsführer Norbert Engerer das scheinbar Unmögliche möglich: Top-Qualität zu günstigen Preisen!

Entscheidend für die perfekte Fleischqualität ist natürlich auch die Frische. Norbert Engerer: „Hier sind wir ebenfalls spitze. Die Gäste werden überrascht sein, was wir in Sachen Frische auf Lager haben: zum Beispiel frisches Gemüse und Kartoffeln – präentiert in der neu gestalteten Markthalle wie auf einem Wochenmarkt auf echten Marktständen.“

Große Marktstände laden im Fleisch House zum Bummeln ein

Beste Qualität und Frische

Ob als Festagsbraten, zu einem besonderen Familienfest oder einfach so zum Grillen – die einzigartige geschmackliche Vielfalt und schier unbegrenzte Zubereitungsmöglichkeit machen Fleisch zu etwas ganz Besonderem. Ob Schwein, Rind, Geflügel, Wild, Wurst, Schinken… im Fleisch House gibt es nur die allerbeste Qualität aus Ländern wie Argentien, Neuseeland, Irland und natürlich aus Deutschland. Damit sorgt man auf jeder Feier oder beim Grillen für höchsten Gaumengenuss – mit Sicherheit!

Feinkost und edle Weine

Neben dem Frischesortiment bekommt der Kunde im Fleisch House auch alles, was zur Grundausstattung in jede Profi-Küche gehört – auch hier zu ausgesprochen günstigen Preisen. Angefangen mit Basics wie Antipasti, Nudeln, Salaten, Feinkost, Käse und Kartoffelprodukten über Kaffee und Süßwaren bis hin zu typischen Zutaten, die man zum Verfeinern und Würzen braucht, wie Essig, Öl, Gewürzen, Ketchup, Senf und Saucen. Edelste Weine runden das exquisite Sortiment ab.

Last but not least: Für den kleinen und großen Hunger bietet das Fleisch House verschiedenste Gerichte im hauseigenen Bistro an.

Das Fleisch House in der Edekastraße 5 in Obertraubling öffnet samstags von 8 bis 12 Uhr, am Heiligabend (24.12.) ist von 8 bis 12 Uhr geöffnet, ab 2. Januar von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr.

Mehr Infos: Tel.: 09401/913470 bzw. www.fleisch-house.de

Schreibe eine Antwort

Theme von Anders Norén