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Kultur & Freizeit

Blizz-Gourmet-Abend: Sechs-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung von Enothek „La famiglia“ „Wild-Romanzen“ mit Blizz Regensburg

Blizz Regensburg und Enothek "La famiglia" laden zum Gourmet-Abend "Wild-Romanzen" Foto: Enothek "La famiglia"

Ponholz – „Gute Adresse für kleineres Budget“: Mit diesem Qualitätssiegel zeichnet der Michelin-Guide „Bib Gourmand“ Feinschmeckerlokale aus. Zum Kreis ausgezeichneter Küchen gehört auch das Gasthaus „Einkehr zur alten Post“ in Ponholz. Der perfekte Rahmen also für den nächsten Blizz Gourmet-Abend. Dorthin, liebe Leserinnen und Leser, laden wir Sie wieder mit unserem Partner Enothek „La famiglia“ ein. Der kuliniarische Abend steht dieses Mal unter dem Motto „Wild-Romanzen“. Auf die Teilnehmer wartet ein vorzügliches Sechs-Gang-Wild-Menü inklusive hervorragender Weinbegleitung.

Von Mario Hahn

Die „Kandlbinder-Küche“ ist ein feststehender Begriff. Das Können von Küchenchef Martin Kandlbinder wird weit über die Grenzen der Oberpfalz hinaus geschätzt. Jetzt kocht er für Sie, liebe Blizz-Leser/innen. Und beim Blick auf die Speisekarte läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen.

Helmut Rappl, Inhaber der Enothek “La famiglia”
Foto: Enothek

Der Blizz Gourmet-Abend am Samstag, den 30. November, ab 19 Uhr in der „Einkehr zur alten Post“ (Postplatz 1 in Ponholz) bietet ein vorzügliches 6-Gänge-Menü (Preis pro Person: 79 Euro) inklusive Weinbegleitung durch die hervorragenden Familien-Weingutsweine der Enothek „La famiglia“ (Wernberger Straße 2 in Regensburg-Haslbach).
Das Menü startet mit einer Wildkraftbrühe mit Ravioli, gefolgt von hausgemachter Hirschbratwurst, Kartoffelpüree und gebratenen Pilzen.

Ein ausgezeichneter Koch: Küchenchef Martin Kandlbinder
Foto: Kandlbinder

Als dritter Gang wird Frühlingsrolle vom Hirsch, Gemüse und Spitzkohlsalat serviert. Anschließend geht es weiter mit Wildschwein-Ragout und getrüffelten Dolomiten-Tagliatelle (aus Gebirgsquellwasser). Der fünfte Gang verzaubert die Gäste mit Rehrücken im Tramezzini-Mantel, Maronen- bzw. Selleriepüree und Urwaldpfeffer-Sauce. Den krönenden Abschluss bildet das Zwetschgensorbet mit gebackenen Schokoladentränen.
Die Teilnehmerzahl zum Blizz Gourmet-Abend ist begrenzt. Anmeldung bis 23. November bei der Enothek „La famiglia“ unter Tel.: 0941/462912-10 bzw. 0179/5977101.

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