Vegan, vegetarisch und BIO-Kürbis beim Herzl-Stand auf dem Regensburger Christkindlmarkt

Schmankerl in höchster Qualität

Vegan, vegetarisch und BIO-Kürbis beim Herzl-Stand auf dem Christkindlmarkt

Regensburg – Am Herzl-Stand von Dult-Festwirt Michael Hahn gibt es Speisen zum Wohlfühlen. Hausgemachte Wurstspezialitäten wie heißer Backschinken, Wildschweinbratwurst oder die beliebte „Rindsknackersemmel mit allem“ lassen keine Wünsche mehr offen. Für die kälteren Temperaturen auf dem Christkindlmarkt hält die Festwirtsfamilie jedoch noch ein besonders leckeres Schmankerl bereit. „Eine schmackhafte Suppe ist doch da genau das Richtige. Sie wärmt von innen heraus“, betont Philipp Keller, Küchenchef vom Dult-Festwirt.
Die vegane, hausgemachte Kürbissuppe schmeckt dank besten Zutaten schön aromatisch. Der Küchenchef verwendet hierfür ausschließlich BIO-Kürbis. „Eine besondere Note bekommt das wärmende Gericht mit einem Schuss ‚original Regensburger Kürbiskernöl’, das reich an abwehrstärkendem Zink ist“, ergänzt Philipp Keller. Mit besten Zutaten, sorgsam vom Hahn-Team zusammengestellten Ge-würzen und jeder Menge liebe-voller Handarbeit verleiht die Kürbissuppe Kraft und ist Bal-sam für die Seele.
Premiere am Herzl-Stand auf dem Neupfarrplatz feiert ein beliebter Dult-Klassiker als Winterauflage: die hausgemachten und vegetarischen Käsespätzle. Neben vegetarischen und veganen Gerichten finden sich im Speisenangebot als weitere Besonderheit viele Komponenten, die komplett aus glutenfreien Lebensmitteln hergestellt werden. Denn das Familienunternehmen Hahn steht für ehrliches Essen mit frischen Zutaten.

Mario Hahn

Ich bin Redakteur beim Blizz, Ihrer Wochenendzeitung für Regensburg und Umgebung.

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