Dritte Runde für Fisch Maiers Hofwirtschaft Am 6. September nach Frengkofen

Frengkofen – Gebackene Forellen und Lachsforellen nach Dultart, dazu hausgemachten Kartoffelsalat und frische große Brezen, das erwartet die Besucher/innen bei der dritten Auflage von „Fisch Maiers Hofwirtschaft“ am kommenden Sonntag, 6. September, in Frengkofen. Von 10.30 bis 17.30 Uhr wird das Betriebsgelände an der Donaustraße 18 in Frengkofen zum großzügig gestellten Biergarten umfunktioniert. Nachmittags werden außerdem Kaffee, „Kiachl“ und selbstgebackene Kuchen verkauft. Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Für die „Hofwirtschaft“, die zum dritten Mal in dieser Form stattfindet, wurde ein umfangreiches Hygienekonzept erstellt, das sich mittlerweile bewährt hat.

Claudia Böhm

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

X